Комнатный фонтан настольный Альба игра цвета и воды

Главная | Каталог | Фонтаны | Комнатные фонтаны | Комнатный фонтан настольный "Альба"
 Комнатный фонтан настольный "Альба" - Изготовление искусственных прудов, ручьев и фонтанов AquaMasters, Екатеринбург
Новинка
Лидер продаж
Комнатный фонтан настольный "Альба", с цветной подсветкой и парогенератором: 14 х 14 х 20 см, с автоматической цветной подсветкой (смена цветов) и холодным паром (искусственный туман).
Производитель: HEISSNER, Германия
2 500 руб.
Купить

Комнатный фонтан настольный «Альба» — это уникальный элемент декора. Помимо успокаивающей силы воды, он привнесет в ваш интерьер еще и интересную игру цвета. Встроенный парогенератор создаст искусственный туман, дополнив и без того завораживающее зрелище. Приобрести эту прекрасную вещь в Екатеринбурге по самым выгодным ценам всегда можно в нашем магазине.

Всем известна истина, что человек может бесконечно смотреть на то, как горит огонь, и как льется вода. Время для нас словно останавливается, когда мы зачарованно любуемся брызгами воды и языками пламени. Психологами и учеными доказано, что звуки воды действительно оказывают благотворное воздействие на психику, снимают стресс и поднимают настроение. Декоративные комнатные фонтаны способны создать продуктивную и уютную обстановку в кабинете, в квартире или в холле. Присутствие воды создает естественное чувство комфорта и покоя. Комнатные фонтаны являются просто незабываемым подарком! Эти оригинальные аксессуары обладают удивительной способностью преображать дизайн комнаты. Они создают уникальную, ни с чем не сравнимую атмосферу. Если вам кажется, что комнатные фонтаны занимают слишком много места, вы можете приобрести компактный настольный фонтан. Даже маленькие настольные фонтаны способны сделать большое чудо. Они станут прекрасным отдыхом для глаз и украсят рабочий стол. Вы с удовольствием заметите, как преобразится интерьер всего помещения. Комната словно оживает, когда в ней слышно размеренное и тихое журчание воды. Декоративные комнатные фонтаны придают дополнительное движение воде, создают зоны спокойствия в доме, позволяя сбалансировать энергию потока. Вода в доме магически притягивает, завораживает и взрослых, и детей, воздействуя успокаивающе, способствует созерцанию и расслаблению.Обратите внимание: при планировании любого водного устройства с движущейся водой не забывайте о звуках, издаваемых водой. С помощью насоса, входящего в комплект любого нашего декоративного фонтана для дома, можно легко регулировать силу потока воды, движущуюся по поверхности комнатного водопада, тем самым изменяя силу и характер звука. Таким образом, можно задавать силу потока воды и, соответственно, её звуки. Очень эффектно в любом водопаде и фонтане будет смотреться диффузор (парообразователь, парогенератор, генератор тумана, холодный туман или дым над водой) - устройство, разделяющее воду на очень мелкие частицы, в результате чего образуется холодный пар. А если добавить в воду несколько капель эфирных масел, комната очень скоро наполнится благоуханием.Для больших комнат и офисов рекомендуем напольные фонтаны. Можно купить фонтан на свой вкус необходимой высоты.Все домашние фонтаны, кроме того, выступают как увлажнители воздуха (воздухоувлажнители). Зимой в помещениях влажность значительно падает, и увлажнение воздуха просто необходимо!Некоторые модели комнатных фонтанов уже имеют в комплекте парообразователь (генератор тумана, парогенератор), который вырабатывает холодный туман. Этот искусственный туман увеличивает влажность до комфортной нормы, необходимой для хорошего самочувствия человека и нормальной зимовки комнатных растений.

Похожие товары
Новинки

Видео

Галерея

Пресса о нас

Нужна помощь?

Если возникли проблемы с заказом, позвоните, пожалуйста, по телефону горячей линии.

Доставка

 

Для более подробной информации об условиях и стоимости доставки нажмите сюда.

 

Follow us on Twitter